扫黑除恶全民参与——蒙山警方开展扫黑除恶专项斗争宣传活动——平安蒙山网
扫黑除恶全民参与——蒙山警方开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:平安蒙山网  发布日期:2019-04-16  分享到:

本报讯 4月12日,蒙山警方利用圩日开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,民警到广场、商铺等场所发放扫黑除恶宣传资料,让群众进一步了解黑恶势力犯罪行为,并号召广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,营造全民参与的良好氛围。同时,民警张贴了《公安机关征集十类黑恶势力犯罪线索的通告》,依靠群众,发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争。

活动期间,民警向群众发放扫黑除恶宣传手册500余份,接受群众咨询40余人次。
(蒙巧献)

【转自:《梧州日报》

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党蒙山县委员会政法委员会  蒙山县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com