让群众办事“最多跑一次”——蒙山县公安局推进惠民工程——平安蒙山网
让群众办事“最多跑一次”——蒙山县公安局推进惠民工程

来源:平安蒙山网  发布日期:2019-05-14  分享到:

本报讯 5月10日,蒙山县副县长、公安局党委书记、局长甘家科到蒙山镇派出所参与“三合一”自助设备建设工作。

据悉,“三合一”自助设备融合户政、出入境、交管业务,方便群众办事。甘家科与施工人员交流,了解当前施工进展,查看办公场所整体布局,仔细比对外观标识材料。甘家科表示,“三合一”自助设备建设是深化公安“放管服”改革的重要举措,是便民利民惠民的工程,要加快推进项目建设,提升公安服务效能,让群众办事“最多跑一次”,提升群众的满意度、获得感。
(蒙巧献)

【转自:《梧州日报》

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党蒙山县委员会政法委员会  蒙山县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com