【书记在现场】蒙山县委书记冼秋莲 到文圩镇督导扫黑除恶专项斗争工作——平安蒙山网
【书记在现场】蒙山县委书记冼秋莲 到文圩镇督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-04-22  分享到:

4月16日,蒙山县委书记冼秋莲到文圩镇督导扫黑除恶专项斗争工作,县委常委、政法委书记申学明,县委常委、县委办主任陆艺罡参加督导活动。

座谈会上,在听取文圩镇负责人关于扫黑除恶专项斗争、党的建设、脱贫攻坚等工作汇报后,冼秋莲强调,各乡镇要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的极端重要性;要加强理论学习,认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神;要通过多层次、全方位的宣传,提升人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度;要做好台账的收集和整理工作,确保经得起检验。文圩镇要抓好班子、带好队伍、提升精气神,全体干部要加强学习,不断提高自身素质和服务水平。要抓住重点,突出成效,特别是抓好党的建设、乡村振兴示范点建设、脱贫攻坚的巩固提升等工作,同时,认真做好汛期的各项安全防范工作。

申学明要求,各乡镇要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,加大线索摸排力度;要加大宣传力度,形成家喻户晓、人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围;要强化措施,多管齐下,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。



(蒲春秀)

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党蒙山县委员会政法委员会  蒙山县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com