蒙山县人民法院法官黄聪敏受邀为全县纪检监察干部授课——平安蒙山网
蒙山县人民法院法官黄聪敏受邀为全县纪检监察干部授课

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-06-11  分享到:

6月6日上午,蒙山县纪委监委在该委第一会议室举办蒙山县纪检监察干部业务培训班,蒙山县人民法院刑事审判庭副庭长黄聪敏应邀为与会70余名纪检监察干部授课。 

培训会上,黄聪敏以《证据的采纳与运用》为主题,结合《监察法》相关规定和刑事审判实践,用生动的语言和典型案例,对纪检监察机关在职务犯罪调查过程中证据收集的程序、要点以及如何避免非法证据及瑕疵证据等方面,与纪检监察干部们进行了深入系统的交流。

此次授课进一步加强了县纪委监委与法院审判之间的衔接和配合,强化了纪检监察干部职务犯罪案件的证据意识,有利于形成职务犯罪打击合力,推动反腐败工作和扫黑除恶专项斗争向纵深发展。学员们表示,通过此次培训对准确把握了职务犯罪证据的调查收集,采纳运用以及严格履行程序规定等方面都有了更深入的理解,对今后的工作将起到良好的促进作用。



(蒋 旅)

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党蒙山县委员会政法委员会  蒙山县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com