蒙山县人民检察院开展“八一”座谈慰问活动——平安蒙山网
蒙山县人民检察院开展“八一”座谈慰问活动

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2017-08-02  分享到:

81,为庆祝中国人民解放军建军90周年,蒙山县人民检察院召集退休和在职退伍军人开展座谈慰问活动。

院党组书记、检察长罗宗炳代表院党组向退休、在职退伍军人表示节日的祝贺并致以崇高的敬意。座谈会上,罗宗炳检察长对在职退伍军人始终在检察工作中发挥的积极模范带头作用予以充分肯定;感谢退休退伍军人支持蒙山检察事业的发展,同时嘱咐他们要保养身体,过一个幸福的晚年。

在职退伍军人们一致表示,昔日投身军营为祖国的国防事业奉献了青春,今日参与地方建设,不会辜负部队的培养和组织的关心,会始终做到政治思想跟党走,积极以实际行动为蒙山检察事业贡献力量。退休退伍军人们表示,感谢组织的关怀,将继续保持军人的优良作风,永葆军人本色。


(周鹏)

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党蒙山县委员会政法委员会  蒙山县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com