蒙山县在新世纪广场开展反邪反恐防恐宣传活动——平安蒙山网
蒙山县在新世纪广场开展反邪反恐防恐宣传活动

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2014-09-19  分享到:
 

为进一步增强广大群众的反邪反恐防恐安全意识,近日,蒙山县在县城新世纪广场开展了反邪反恐防恐宣传活动。

活动过程中,通过悬挂宣传横幅、发放反邪反恐防恐宣传资料和开展现场咨询等多种形式,积极向广大群众宣传各种常见的邪教活动形式及对家庭和社会的危害及恐怖袭击手段、恐怖袭击可能发生的地点,发现、识别和应对恐怖活动的方法等,此次反恐宣传活动,共发放宣传资料1000余份,现场参与人员l000多人,现场解难答疑80余人次。进一步提高了广大群众的反恐防恐意识和应对各种恐怖突发事件的自我保护能力,鼓励群众积极举报各种违法犯罪、涉恐信息,引导群众自觉抵制宗教极端及暴恐分子的思想渗透,充分调动广大人民群众参与反邪反恐防恐活动,达到群防群治的效果,为打击暴恐活动注入群众力量,为建设平安蒙山、和谐蒙山奠定了坚实的群众基础。

(李信文)

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党蒙山县委员会政法委员会  蒙山县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com