蒙山县公安局成功破获一起非法宣传“法轮功”邪教书籍案件——平安蒙山网
蒙山县公安局成功破获一起非法宣传“法轮功”邪教书籍案件

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2014-07-15  分享到:
 

201474上午9时许,我市蒙山县公安局在蒙山县县城梁羽生公园门口发现1名男青年正在非法宣传“法轮功”邪教书籍《九评共产党》,当场将其抓获并带至蒙山镇派出所进行审查。

经审查获悉,被抓获的男青年叫姚某某,其对于201474日在蒙山县县城梁羽生公园门口向名叫梁某某的男青年非法宣传“法轮功”邪教书籍的违法事实供认不讳。经进一步审查证实,姚某某曾于2013年冬到过蒙山县蒙山镇进行过非法宣传“法轮功”邪教书籍活动。

蒙山县公安局根据《中华人民共和国治安处罚法》第二十七条第一款之规定,对利用邪教、扰乱社会秩序的姚某某处以行政拘留10天。

(梧州市610办)

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党蒙山县委员会政法委员会  蒙山县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com